Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BAMBUS STüBCHEN HAGE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 51 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bambus Stübchen Hage bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Mär 2024 um 7:17 Wie immer lecker und schnell, lassen aber nie liefern! Vor Ort haben wir dann erfahren,das wenn man über Lieferando bestellt, kostet es bis zu fünf Euro mehr! Da waren wir enttäuscht,da wir öffter bestellen!
12 Mär 2024 um 21:21 Wie immer: Perfekt! Lecker und schnell.
27 Jan 2024 um 14:55 Bei mehreren bestellungen fehlen die nummern drauf
29 Dez 2023 um 22:01 Abholung
28 Dez 2023 um 18:14 Angegebene Lieferung mit 40 Minuten. Nach 2 1/2 Stunden war es da. Haben sich entschuldigt und wollte einen Gutschein in den Postkasten werfen. -ist nicht passiert. Wir bestellen nie wieder
23 Dez 2023 um 19:01 Super lecker!
19 Dez 2023 um 19:54 Das Essen wurde nicht in 20 min Geliefert Sondern . Über eine Stunde Später. Essen Ging Zurück.
16 Dez 2023 um 19:45 Superschnelle Lieferung Sehr lecker
14 Dez 2023 um 20:09 Sehr schmackhaft Schnelle Lieferung Der Lieferant superfreundlich Absolut empfehlenswert Herzlichen Dank
12 Dez 2023 um 13:47 Super
11 Dez 2023 um 8:48 Sehr leckers Essen!!!Schnelle Lieferung!!!
10 Dez 2023 um 9:30 Selten so was frisches und leckeres gegessen. Wir haben das erste Mal bestellt und sind begeistert. Die nächste Bestellung kommt bestimmt!